8 juin 2017 - jmfcp

La ferme d’Aulot DEUXIEME JOUR

AULOT : jour 2

Jeudi 8 juin 2017

Le soleil brille sur les champs de blé, parsemés de coquelicots, qui entourent la Ferme d’Aulot.

La journée s’annonce belle ! 

Après une nuit paisible et réparatrice, les enfants vont descendre prendre un bon petit déjeuner .

Au menu du matin :

Jus de fruits

Lait chaud ou froid (pur ou chocolaté)

Céréales

Tartines beurre/ confitures

  

  • Atelier fabrication du pain et sa cuisson dans un four.

    

  • Atelier poney.

  

  • Atelier du petit naturaliste (observation de la faune et de la flore à proximité de la ferme).
  •    Atelier observation du milieu naturel de la mare.

Menu de ce midi :

Carottes râpées

Hachis parmentier

Fromage

Salade de fruits

Le repas de midi s’est déroulé en plein air pour profiter de cette magnifique fin de printemps.

  Pour l’après-midi, les ateliers restent et les équipes changent…

Le repas du soir se déroule comme celui du midi aux quatre vents.

Menu du soir :

Salade verte composée

Pizza

Fromage

Éclair au chocolat

  

Après le dîner, est venu le temps de la veillée contée. Une quête pleine d’émotions et de recherches où chaque enfant participe à la résolution d’énigmes.