La ferme d’Aulot DEUXIEME JOUR
AULOT : jour 2
Jeudi 8 juin 2017
Le soleil brille sur les champs de blé, parsemés de coquelicots, qui entourent la Ferme d’Aulot.
La journée s’annonce belle !
Après une nuit paisible et réparatrice, les enfants vont descendre prendre un bon petit déjeuner .
Au menu du matin :
Jus de fruits
Lait chaud ou froid (pur ou chocolaté)
Céréales
Tartines beurre/ confitures
- Atelier fabrication du pain et sa cuisson dans un four.
- Atelier poney.
- Atelier du petit naturaliste (observation de la faune et de la flore à proximité de la ferme).
- Atelier observation du milieu naturel de la mare.
Menu de ce midi :
Carottes râpées
Hachis parmentier
Fromage
Salade de fruits
Le repas de midi s’est déroulé en plein air pour profiter de cette magnifique fin de printemps.
Pour l’après-midi, les ateliers restent et les équipes changent…
Le repas du soir se déroule comme celui du midi aux quatre vents.
Menu du soir :
Salade verte composée
Pizza
Fromage
Éclair au chocolat
Après le dîner, est venu le temps de la veillée contée. Une quête pleine d’émotions et de recherches où chaque enfant participe à la résolution d’énigmes.